请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有惠APP的前景如何?现状又如何?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-8-29 17:20
  • 签到天数: 37 天

    [LV.5]常住居民I

    21

    主题

    85

    帖子

    621

    积分

    中级淘客

    Rank: 4

    积分
    621
    sunmou 发表于 2019-8-8 17:54:39
    320 0
    有惠的前景和现状

    现状:
    截止18年10月份目前注册用户近30万,合伙人总数10万,每天新注册用户1万以上,最差的团长月收入躺赚5000以上。
    前景:
    虽然说目前各种购物平台雨后春笋之前冒出,X多多、X菇街、X品会、X东、X享客等等。但是不可否认淘宝依旧占据了网络购物人数的95%!十年前甚至五年前所有互联网人的梦想就是超过或者创造 B(百度) A(阿里巴巴) T(腾讯) 平台,但是现在大家都知道这是不可能的。没有人再喊这个口号,超越的梦想就变成了这三家公司的员工。
    因为这三家平台把握住了中国互联网最巅峰的风口,就跟以前房地产和炒股一样。
    有惠不想也知道不可能成为或者超过这三家巨头,我们只是在这些巨头中间做一个润滑剂和中间件,把各家的优势结合利用起来让大家都得到是在好处。有惠是个淘宝优惠卷app紧跟宣传的“分享经济大趋势”,绝对是2018的风口项目!
    我们为什么要操作这个项目
    1.真正的被动收入打造,合伙人二级分成,团长无限代裂变分成。最简单的例子,你下面的合伙人和消费者就是你的房产收房租。能力强的合伙人和消费者就像是好一点地段的房子。能力差一些的就相当于差一点地段的房子。不管是好房子还是差房子,都是可以赚钱的,只是赚的多少而已。
    2.组建自己的团队。有惠是一个无限裂变的项目。裂变的就是人脉,当你成为一个团长的时候就代表你的团队最少会有300-500人!每个月乘以2倍的模式裂变,这个流量贵如金的时代你做任何项目都能起来,最简单的例子很多微商的总代看到有惠这个项目果断转型!轻松第一个月就能达到2-5万。


    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    热帖滚动

    Powered by Itaok! © 2001-2013 Comsenz Inc.  爱淘客联盟 版权所有    | 业务许可证:B1.B2-20140071

    Archiver-手机版-小黑屋-关于我们- 爱淘客