请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

做淘宝没流量和销量怎么办?网店怎么做起来

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-6-24 16:35
  • 签到天数: 13 天

    [LV.3]偶尔看看II

    50

    主题

    63

    帖子

    370

    积分

    入门淘客

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    370
    18239711644 发表于 2020-6-3 16:35:15
    214 0
    2020年,听到最多的话题就是“电商太难做”,网店怎么做起来,不知道是巧合还是怎么的, 今年身边的开新店的,到目前为止,全是在亏损状态,那么到底是什么原因呢?下面一起来了解下相关问题。

    2020年,电商所面临的挑战越来越大,不同平台之间瓜分流量,同平台之间打价格战,营销渠道多元化等等各种原因,导致电商的路越来越吃力。

    现在做电商,流量是最大的成本,也是最难搞到手的,特别是精准流量,真的非常难搞,每天花十几个小时是正常的,坚持三个月没什么效果也是正常的,几乎所有的电商创业者都要面临这样的问题。所以,你现在的局面并不难堪,关键是要知道如何变通。

    1 尝试“短视频+直播”
    传统电商最大的挑战就是直播,你可以了解一下,比如抖音、头条、西瓜、淘宝等,都可以通过短视频和直播的方式带货。并且一部手机就可以实现了,与其天天报着传统的图文电商盲目等待,不如跟上新的发展需求,主动出击。

    2 放弃电商吧,做点别的
    这可能是最无奈也是也不甘心的一种方式,只能放弃,我不知道你到底掌握多少电商的运营技能,现在想要做电商,它的专业性要求特别高,并不是随便就能搞成的,如果你不懂,又找不到 可以帮助你的人,那么我建议你早点放弃,真的太难了,越往后就亏得越多,几乎都是在做无用工,早点放弃,去做其他你擅长的东西。

    现在做电商,要么从短视频直播开始,要么就不做,传统图文电商真的很吃力,并且专业要求高,没那么简单了,如果不懂,就不要尝试。

    无货源淘宝店铺最新的技术玩法,操作简单,利润高。工作室或者个人没方法欢迎咨询对接技术;(薇//751535687)



    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    热帖滚动

    Powered by Itaok! © 2001-2013 Comsenz Inc.  爱淘客联盟 版权所有    | 业务许可证:B1.B2-20140071

    Archiver-手机版-小黑屋-关于我们- 爱淘客